Акция поддержки

https://www.traditionrolex.com/17

Акция поддержки

Коттеджный посёлок «Гурьевская Слобода» проводит акцию поддержки для отдельных категорий специалистов Калининградской области.

Обращаем Ваше внимание на условия использования сертификата!

- сертификат - неименной документ с нанесенным на него индивидуальным номером (далее - Сертификат, Подарочный сертификат), удостоверяющий однократное право его держателя приобрести у  ООО «ЗИСК» (ОГРН 1213900000104 от 12 января 2021 года, далее - Общество)  индивидуальный жилой дом в коттеджном поселке «Гурьевская слобода» со скидкой, равной номинальной стоимости настоящего сертификата.

- выдача  сертификата не является лотереей либо иной игрой, основанной на риске, не несет дополнительной оплаты,  сертификат  выдается бесплатно.

- сертификат не подлежит возврату, не восстанавливается в случае его утраты, не обменивается на наличные деньги.

В случае использования сертификата при покупке индивидуального жилого дома в коттеджном поселке «Гурьевская слобода», сертификат подлежит погашению и изъятию у держателя.

Срок действия Сертификата -  до 31 декабря 2024 года включительно. Если Сертификат не был использован в течение срока его действия, сертификат аннулируется, его повторная выдача не производится, денежная компенсация не предоставляется.

Скидка по настоящему сертификату не распространяется на индивидуальные  жилые дома в коттеджном поселке «Гурьевская слобода», участвующие в других акциях и спепредложениях, не суммируется с другими купонами/сертификатами и/или персональными предложениями.

Скидка по сертификату действуют только при покупке индивидуального жилого дома в коттеджном поселке «Гурьевская слобода» без посредничества третьих лиц (агентств недвижимости, риэлторов и т.п.).

Сертификат  может быть использован только один раз.

Общество вправе отказать в применении сертификата,  если его держатель не соблюдает настоящие правила его использования; совершил или намеревается совершить действия, расцененные Обществом как мошеннические, обман или прочие манипуляции, которые повлекли или могут повлечь за собой материальные, моральные и прочие вредоносные последствия различного типа и степени для Общества.
05.17.2024